В Поволжье растет популярность депозитов среди предпринимателей


В Поволжье растет популярность депозитов среди предпринимателей

За первое полугодие 2016 года в Поволжском банке ПАО Сбербанк было открыто более 1,9 тыс вкладов на общую сумму свыше 7 млрд рублей. В июне 2016 года было открыто на 20% больше вкладов, чем за аналогичный период 2015 года. В Волгоградской области было открыто депозитов на 1,6 млрд рублей.

До 31 июля в банке действует особое предложение по депозитам «Максимальный» и «Максимальный онлайн», позволяющим получить повышенные ставки по вкладам. Срок размещения средств от 31 до 92 дней. Данный вклад не доступен для индивидуальных предпринимателей. В рамках этого предложения во II квартале было открыто более 240 вкладов.

В Поволжском банке "Сбербанка" действует несколько депозитных предложений, позволяющих сберечь и приумножить доходы. Их можно открыть в офисе или при помощи удаленных каналов обслуживания. В последнем случае ставка будет выше, чем по аналогичному вкладу, открытому в отделении банка. Для владельцев фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей процентная ставка рассчитывается индивидуально.

Депозит «Классический» позволяет получить максимальный доход для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Максимальная сумма депозита до 100 млн рублей, срок размещения от 7 дней до 3 лет.

Депозит «Пополняемый» предусматривает распространение процентной ставки и на дополнительные взносы. Срок размещения от 31 до 366 дней, без ограничения минимальной суммы по взносу.

Депозит «Отзываемый» позволяет досрочно отозвать вклад в случае необходимости. Срок размещения средств от 31 до 366 дней, минимальная сумма вклада не ограничена.

Подробнее об услугах и продуктах "Сбербанка" – на сайте банка www.sberbank.ru

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции