177 кандидатов успели подать документы в избирком Волгоградской области


177 кандидатов успели подать документы в избирком Волгоградской области
В федеральной избирательной кампании будут принимать участие 129 претендентов, выдвинутых 18 политическими партиями в списках региональных групп, 48 человек примут участие в борьбе за депутатские мандаты по округам.
 
В Волгоградской области завершился прием документов в окружные избирательные комиссии. Последний день приема, 23 июля, оказался «холостым» – ни один выдвиженец не подал документы. 
Как заявил председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин, следующим этапом кампании станет регистрация.
 
– Она будет проходить по мере представления кандидатами документов в комиссию. Двенадцать партийных выдвиженцев уже получили статус зарегистрированных кандидатов, – добавил он. 
 
Жители Волгоградской области вместе со всей страной придут на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва 18 сентября 2016 года. Избиратели должны определить своих представителей – как членов политических партий, так и одномандатников.
Поясним, что Волгоградская область разделена на четыре округа: Волгоградский (№ 81), Красноармейский (№ 82), Михайловский (№ 83) и Волжский (№ 84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. 
 
Кроме того, за депутатов, которые будут представлять регион в Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Нарве и Варне.
Отметим, что в Волгоградской области в организации голосования будут задействованы 46 территориальных и 1531 участковая избирательная комиссия. Участие в федеральной избирательной кампании принимают 20 политических партий. Окончательный список кандидатов в депутаты будет сформирован не позднее 13 августа 2016 года.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии