Четверо представителей «Единой России» пополнили списки кандидатов в Госдуму


Четверо представителей «Единой России» пополнили списки кандидатов в Госдуму

Сегодня, 20 июля, четыре кандидата от политической партии «Единая Россия», выдвинутые на июньском съезде, представили в избирательную комиссию Волгоградской области документы для регистрации.

Это лидеры внутрипартийного голосования – депутаты волгоградской облдумы Анна Кувычко (Волгоградский одномандатный избирательный округ № 81), Татьяна Цыбизова (Красноармейский одномандатный избирательный округ № 82), Владимир Плотников (Михайловский одномандатный избирательный округ № 83) и депутат Госдумы РФ Ирина Гусева (Волжский одномандатный избирательный округ № 84).

По словам председателя регионального отделения «ЕР» Сергея Горнякова, все представившие в ИКВО документы представители партии – это сплоченная общей идеей команда.

– Мы считаем, что все эти люди профессионалы, наработавшие солидный опыт в своих отраслях работы. Кроме того, все, кто сегодня присутствовал на подаче документов, – это команда губернатора. Общими усилиями они окажут существенную поддержку Волгоградской области на федеральном уровне, – считает Горняков.

В ходе краткого общения кандидатов с журналистами стало понятно – поддержать предложенную губернатором региона Андреем Бочаровым стратегию развития региона – действительно приоритетная цель выдвинувшихся на выборы от Волгоградской области единороссов.

– Я полностью разделяю стратегию губернатора «Движение только вперед!». Общей командой депутатов «Единой России», которая идет сегодня в Государственную Думу, нам удастся добиться поставленной цели – сделать Волгоградскую область процветающим и успешным регионом, – заявила Татьяна Цыбизова. 

По мнению Ирины Гусевой, в случае избрания в нижнюю палату Федерального Собрания Российской Федерации партийные кандидаты станут опорой волгоградского губернатора в решении проблем на вышестоящих уровнях власти.

 – Важно, чтобы люди понимали, мы – кандидаты от «Единой России» – не случайно идем командой в Госдуму. Наша основная цель – продолжить начинания губернатора Бочарова, задавшего хороший темп для движения вперед, – подчеркнула Гусева. – Я уже говорила и повторю, что нам нужно прекратить завидовать соседним регионам. Да, нам есть чем гордиться – это наше героическое прошлое. Но у нас есть и прекрасная перспектива взаимоотношений с федеральным центром, которые будут выливаться в реализацию тех или иных целевых программ. Будь то социальные программы или программы в сфере ЖКХ, промышленности, дорожного и сельского хозяйства. На данный момент у нас только один человек, который решает эти проблемы, и это губернатор. Но у региона есть возможность, чтобы это решала команда. Очень важны такие понятия, как партийная дисциплина и партийное единоначалие. Мы объединились по принципу партии, которая за все отвечает, которой задают больше всего вопросов. «Единая Россия» – это, кроме того, партия, которая ни разу ни за кого не спряталась и открыто говорит людям: «Да, тяжело, не просто, но вместе с вами и только с вашей поддержкой будет движение вперед.

Отметим, что накануне сентябрьских выборов в ближайших планах партийцев – сконцентрироваться на работе с избирателями с той целью, чтобы очертить круг первоочередных задач, которые предстоит решать на федеральном уровне. К этому, напомним, 14 июля на встрече с партактивом «ЕР» призывал и губернатор Бочаров, напомнив слова президента Владимира Путина о том, что общественные интересы стоят выше любых разногласий.

– Будем лично работать с людьми, нашими потенциальными избирателями, чтобы в полной мере представлять их интересы в будущем в Государственной Думе, – поделился планами Плотников.

Согласно озвученным перед представителями регионального политсовета партии «Единая Россия» волгоградским губернаторам задачам, все представившие сегодня документы в ИКВО партийные кандидаты нацелены на открытую и честную предвыборную борьбу.

– Как кандидат от партии «Единая Россия» я ставлю перед собой первоочередную задачу работать открыто и честно, слышать голос каждого. При этом не стану обещать ничего из того, что выполнить невозможно и, безусловно, буду выполнять все, что было обещано, – заверила Анна Кувычко.

Согласно заявлению председателя избирательной комиссии Волгоградской области Геннадия Шайхуллина, рассмотрение документов займет несколько дней, решение о регистрации будет принято уже в пятницу – 22 июля.

– С момента, когда выдвинутые «Единой Россией» кандидаты получат статус зарегистрированных, они фактически вступают в самую активную фазу избирательной кампании и могут активно включаться в предвыборную борьбу: проводить встречи с населением, реализовывать агитационные проекты, – констатировал глава ИКВО.

Напомним, что прием необходимых для регистрации сведений от партийных кандидатов на выборы в Госдуму, которые получили соответствующий статус на съездах своих объединений, завершится 23 июля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии