Обжигающая ревность: волгоградка сожгла шубу и драгоценности соперницы


Обжигающая ревность: волгоградка сожгла шубу и драгоценности соперницы

Теперь ей предстоит пережить не только развод с мужем, но и уголовное преследование – женщину обвинили в умышленном уничтожении имущества.

Нешуточные страсти в прямом и переносном смысле разгорелись на днях в Кумылженском районе Волгоградской области. Две, к слову, уже не юные представительницы слабого пола вздумали делить мужчину.

Впрочем, некоторое время назад он сам ушел от законной 59-летней супруги к более молодой 48-летней односельчанке. Но, приобретя сожителя, новоявленная гражданская жена потеряла все, что нажила до него.

– Накануне женщина принесла заявление в полицию, в котором просила разыскать и наказать человека, который сжег все ее имущество: одежду, обувь, постельное белье, шубу, золотые изделия, – рассказали «Волга-Медиа.ру» в полиции региона.

Потерпевшая сторона даже знала, кто именно мог желать ей зла. Полиции не составило труда выйти на след поджигательницы.

По версии полицейских, к пожару оказалась причастна 59-летняя бывшая супруга сожителя потерпевшей. По предварительной версии, воспользовавшись комплектом имевшихся у нее ключей от дома бывшего мужа, женщина собрала все вещи потерпевшей, вынесла в баню и подожгла.

Ущерб составил 73 тысячи рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции