Плюс два: в последний день самовыдвижения в Госдуму в Волгоградской области зарегистрированы новые кандидаты


Плюс два: в последний день самовыдвижения в Госдуму в Волгоградской области зарегистрированы новые кандидаты

Накануне, 12 июля, в полночь завершилась регистрация самовыдвиженцев на выборы в Госдуму VII созыва.

Под занавес работы окружных избирательных комиссий документы на участие в выборной кампании подали самовыдвиженцы по Волгоградскому одномандатному избирательному округу №81 Борис Фадеев и Михайловскому одномандатному избирательному округу №83 Сергей Амельченко.

В этот же день о своем желании баллотироваться в парламент заявил действующий депутат Волгоградской областной думы, кандидат от партии ЛДПР Юрий Чекалин. Избираться он намерен по округу №81.

По сведениям ИКВО, необходимый пакет документов был принят избирательной комиссией по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №82 от выдвиженца регионального отделения ЛДПР Олега Орлова. Кандидат, согласно новому регламенту,  представил в ТИК документ об открытии специального избирательного счета и уведомление об отсутствии вкладов за пределами РФ. В течение 10 дней окружная избирательная комиссия проведет проверку документов и примет решение о регистрации кандидата.

Напомним, что начиная с сегодняшнего дня, каждому из заявивших о себе самовыдвиженцев в срок до 3 августа необходимо представить в окружные комиссии более 14 тысяч подписей жителей своих округов. По данным ИКВО, 5 кандидатов уже приступили к сбору подписей. Решения в отношении еще 5 самовыдвиженцев будут приняты на этой неделе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии