На место Виталия Лихачева в Волгоградской облдуме претендуют два человека


На место Виталия Лихачева в Волгоградской облдуме претендуют два человека

Это претендент от коммунистической партии Александр Кудрявцев и самовыдвиженец Наталья Николаева.

В избирательную комиссию Волгоградской области представлен пакет документов от второго потенциального кандидата на кресло депутата регионального парламента на дополнительных выборах в сентябре 2016 года. Напомним, выборы установят избранника жителей Волжского одномандатного избирательного округа № 11.

– В сентябре текущего года на депутатский мандат регионального парламента от коммунистической партии будет претендовать Александр Кудрявцев.  Ранее в организующую выборы комиссию поступили документы лишь от одного потенциального кандидата в Волгоградскую областную думу – самовыдвиженца Натальи Николаевой, – уточнили «Волга-Медиа.ру» в региональном избиркоме.

Дополнительные выборы в облдуму, напомним, были назначены после того, как Виталий Лихачев досрочно сложил свои полномочия, уйдя работать в органы исполнительной власти региона. Волжский одномандатный избирательный округ № 11 включает в себя территорию половины городского округа. Численность избирателей в округе на 1 января 2016 года составляет 111 764 человек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии