В Волгограде осудят 60-летнего педофила-рецидивиста


В Волгограде осудят 60-летнего педофила-рецидивиста

Уличенный в двух преступных эпизодах в отношении девочек 9 и 10 лет волгоградец уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

Расследование уголовного дела по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего» в отношении 60-летнего волгоградца завершено следователями Дзержинского района.

По информации СУ СК РФ по Волгоградской области, оба доказанных следствием преступных эпизода были совершены обвиняемым в июне и октябре 2015 года. И оба – во дворах по улице Шекснинской в Дзержинском районе Волгограда.

Как удалось выяснить следователям, прогуливаясь с собакой, 60-летний педофил привлекал внимание школьниц и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Двумя установленными жертвами преступника стали девочки в возрасте 9 и 10 лет.

Известно, что мужчина в октябре 2012 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за аналогичное преступление. В ходе расследования уголовных дел обвиняемый свою вину отрицал, однако результаты экспертных исследований и свидетельские показания доказали обратное.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции