Райффайзенбанк назван лучшим иностранным банком в России по версии Euromoney


Райффайзенбанк назван лучшим иностранным банком в России по версии Euromoney

Райффайзенбанк получил награду Euromoney Awards for Excellence 2016 в номинации «Лучший иностранный банк в России». Церемония вручения состоялась 6 июля в Лондоне.

Премия Euromoney Awards for Excellence охватывает более 20 глобальных продуктовых категорий и ежегодно присуждается финансовым организациям и профессионалам банковского бизнеса по всему миру, показавшим отличные результаты работы.

При оценке номинантов учитывается качество услуг, способность наиболее полно удовлетворить потребности клиентов и выступать надежными партнерами для их бизнеса.

 «Признание достижений Райффайзенбанка на международном уровне имеет для нас большое значение. Награда Euromoney Awards for Excellence подтверждает, что нам удалось построить стратегически важный для группы бизнес в России. Такая оценка обязывает нас постоянно совершенствоваться, укрепляя свои позиции на российском рынке», – отмечает Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка.

Награда журнала Euromoney в категории Excellence (лучшие из лучших), которая вручается уже 25 лет подряд с 1992 года, стала первой в своем роде на рынке профессиональных финансовых изданий.

 

Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015 г.

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции