В волгоградском финале «Инженерной формулы» оказалось два победителя


В волгоградском финале «Инженерной формулы» оказалось два победителя

6 июля на полигоне в городе Волжском на базе Межвидового регионального учебного центра инженерных войск прошел финал Всеармейского конкурса «Инженерная формула».

За победу боролись пять команд. Соревнования проходили в виде эстафеты. Тяжелая инженерная техника: машины для отрывки котлованов МДК-3, путепрокладчики БАТ-2М, инженерные машины разграждения ИМР-2 и плавающие транспортеры ПТС-2 выходили со старта как на эстафету. Экипажи сначала должны были на максимальной скорости пройти установленную трассу, выполнить специальное задание, а после этого передать эстафету следующему экипажу.

Финал этих соревнований оказался совершенно непредсказуемым. Явного победителя не было, а первое и второе место поделили команды 187-го межвидового регионального учебного центра инженерных войск ВС РФ и 14-й инженерной бригады Восточного военного округа.

Напомним, что с 1 по 11 августа 2016 года в Волжском на базе 187 МРУЦ инженерных войск в рамках «Армейских международных игр – 2016» пройдут международные конкурсы «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции