Двое волгоградцев получили 34 года тюрьмы за изнасилование и убийство школьницы


Двое волгоградцев получили 34 года тюрьмы за изнасилование и убийство школьницы

Негодяи жестоко расправились с 15-летней девушкой и выкинули ее тело в овраг на окраине одного из хуторов Новоаннинского района.

34 года в колониях строгого режима проведут убийцы 15-летней жительницы Новоаннинского района, история которой потрясла жителей области. Девушка пропала в конце июля 2015 года, ее поиски вели волонтеры, родные, друзья и полиция – но тщетно, найти живой ее было не суждено.

– Следствием и судом установлено, что вечером 25 июля 2015 года осужденные 24-летний Александр Пудовкин и 55-летний Виктор Костров подкараулили 15-летнюю односельчанку, которая в это время возвращалась домой от своей подруги, родной сестры Пудовкина, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. – Они заманили девочку в дом, связали и поочередно надругались над ней. Опасаясь, что школьница расскажет о произошедшем, злоумышленники решили убить ее.

Девочку били палкой по голове, пока она не замолчала. Тело выбросили в овраг.

После его обнаружения правоохранители вышли на след преступников – они оставили множество следов после себя. Одновременно следователями у всех жителей хутора были взяты образцы ДНК, так вышли именно на Пудовкина и Кострова. Последний сразу привлек внимание сыщиков, ведь ранее он уже был судим по статьям «Убийство», «Изнасилование» и «Побои».

Приговором суда Кострову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима и последующим ограничением свободы сроком на два года. Пудовкин осужден на 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на два года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции