Филиал «Южный» Райффайзенбанка и ООО СИК «Девелопмент-Юг» начали сотрудничество в сфере ипотечного кредитования


Филиал «Южный» Райффайзенбанка и ООО СИК «Девелопмент-Юг» начали сотрудничество в сфере ипотечного кредитования

Филиал «Южный» Райффайзенбанка аккредитовал ООО СИК «Девелопмент-Юг», а также строительные проекты корпорации по программе ипотечного кредитования новостроек.

Клиенты Райффайзенбанка могут приобрести квартиры в жилых комплексах «Симфония», «Спортивная Деревня», «Перспектива», «Триумф», расположенных в городе Краснодар и в жилом комплексе «Южный Берег» в Ростове-на-Дону, как по программам банка, так и по программе государственного субсидирования. В зависимости от первоначального взноса и срока кредитования процентные ставки начинаются от 11%. Также в качестве первоначального взноса при оформлении ипотечного кредита можно использовать материнский капитал.

 «В филиале "Южный" Райффайзенбанка «первичка» пользуется спросом у клиентов и доминирует в общих объемах ипотеки. Именно поэтому мы активно развиваем сотрудничество с крупнейшими и надежными застройщиками Юга. Мы продолжим развивать это направление бизнеса в текущем году как за счет расширения списка партнеров, так и за счет укрепления сотрудничества с уже имеющимися», – отметил Дмитрий Шахметов, директор регионального центра «Южный» Райффайзенбанка.

 «Строительная корпорация «Девелопмент-Юг» всегда стремится, чтобы продукт был качественным и доступным для молодой семьи. Мы рады, что теперь наши клиенты могут воспользоваться выгодными условиями приобретения квартиры по ипотечной программе Райффайзенбанка. Для комфорта клиентов в центральном офисе корпорации работает «Ипотечный центр», где каждому покупателю всегда помогут подобрать подходящую ипотечную программу и оформить ее всего за 1 день», – отметила Анастасия Тихоненко, руководитель ипотечного центра «Девелопмент-Юг».

Жилые комплексы ООО СИК «Девелопмент-Юг» расположены в районах Краснодара и Ростова-на-Дону с развитой инфраструктурой, находятся в непосредственной близости от центральных магистралей города.

______________________

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов за I квартал 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц за I квартал 2016 года.

Региональный центр «Южный» Райффайзенбанка представлен сразу в четырех субъектах: в Краснодарском и Ставропольском крае, также в Ростовской и Волгоградской областях и насчитывает 11 отделений в 7-ми городах (Краснодар, Новороссийск, Анапа, Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград, Пятигорск). РЦ «Южный» обладает широкой клиентской базой. В число корпоративных клиентов филиала входят предприятия сферы электроэнергетики, морского транспорта, производства товаров народного потребления, медицины, торговли, сельского хозяйства. В РЦ «Южный» обслуживается около 11 тыс. компаний сегмента малого и микро бизнеса. Количество розничных клиентов превышает 238 тыс. человек. Данные по состоянию на 31.03.2016 г.

ООО СИК «Девелопмент-Юг» (г. Краснодар) основано в 1995 году. Ключевое направление деятельности – возведение жилых домов. За 21 год корпорация сдала в эксплуатацию 69 домов общей площадью более 1,2 млн кв м жилья. Сегодня реализует проекты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Перми. Подробности – на сайте www.develug.ru.

Генеральная лицензия Банка России "и 3292 от 17.02.2015

 

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции