Житель Волгограда организовал дома лабораторию по производству амфетамина


Житель Волгограда организовал дома лабораторию по производству амфетамина

«Плоды» своих трудов 31-летний волгоградец сбывал соседям по Волгоградской области.

Сотрудниками МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из Камышинского отдела УФСБ России по Волгоградской области был задержан 31-летний житель Кировского района Волгограда.

Как поясняют в ГУ МВД России по Волгоградской области, волгоградец длительное время бесконтактным способом сбывал наркозависимым жителям региона амфетамин. По предварительному сговору с покупателями мужчина делал «закладки» у дорожных знаков на трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Камышинском районе.

Накануне в момент получения сильнодействующего наркотика были задержаны трое постоянных клиентов волгоградского наркодилера. Все трое находились в состоянии наркотического опьянения. В отношении них возбуждены уголовные дела по факту незаконного хранения наркотических средств, совершенного в значительном размере.

Как выяснилось в ходе обыска, сбытчик в своей квартире организовал целую лабораторию, где сам смешивал и фасовал амфетамин с целью дальнейшего сбыта.

По статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере» волгоградцу, снабжавшему наркотиками соседей по региону, грозит до 15 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции