В Поволжском банке увеличилось количество выданных социальных карт


В Поволжском банке увеличилось количество выданных социальных карт

К концу мая 2016 года количество действующих социальных карт в Поволжском банке ПАО Сбербанк увеличилось на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас их насчитывается более 2,9 млн.

Банковские карты данного вида предназначены для получения пенсионных выплат и могут быть оформлены в любом отделении Сбербанка. В Волгоградской области действующих социальных карт более 570 тыс.

Аналитики Поволжского банка связывают увеличение количества карт с естественным увеличением количества пенсионеров, многие из которых последние годы работы получали заработную плату на банковские карты и потому выработали навыки их использования.

Другой причиной эксперты называют удобство самого сервиса, который представляет собой гибрид дебетовой карты и сберегательной книжки с начислением 3,5% годовых на остаток по счету.

Социальная карта Сбербанка имеет и ряд других преимуществ, среди которых:

• Бесплатное обслуживание на все время действие карты (три года).

• Возможность совершения безналичных расчетов в магазинах, а также скидки от партнеров.

• Подключение к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и сервису «Сбербанк-Онлайн».

• Возможность пополнения баланса карты через терминалы и отделения Банка. При этом пополнение может осуществить не только держатель карты, но и его родные и друзья.

• Возможность снять наличные средства на всей территории России без комиссии.

• Вклады и кредиты по льготным ставкам.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции