В Поволжском банке отмечен рост продаж страховых продуктов


В Поволжском банке отмечен рост продаж страховых продуктов

В период с января по апрель 2016 года спрос на страховые продукты Сбербанка вырос почти вдвое. Так, в январе в Поволжском банке ПАО "Сбербанк" было заключено более 10 тыс. договоров, а в мае их количество составило почти 22 тыс. Положительная динамика наблюдается на всех территориях Поволжского банка.

Популярностью среди клиентов пользуется продукт «Защита средств на банковских картах», с января количество продаж этого продукта выросло почти в два раза. Основной причиной повышения спроса эксперты банка называют актуальность рисков, которые покрывает продукт. Все карты клиента, выпущенные в Сбербанке, защищены от утраты и использования карт третьими лицами, кражи наличных, снятых в банкомате, мошеннических действий в сети Интернет и др.

Аналитиками банка отмечен рост продаж продукта «Защита близких», который позволяет застраховать близких родственников клиента (детей, супруга или супругу, родителей, внуков) от риска получения травмы. Всего на территории Поволжского банка заключено 5,5 тыс. договоров страхования жизни, что составило почти четверть продаж всех страховых продуктов. Во многом это связано с предстоящим отпускным и дачным сезонами и школьными каникулами.

Другой популярной программой остается «Защита дома». Она позволяет защитить жилье и имущество клиента от пожара, прорыва труб, а также покроет ущерб, который может быть нанесен соседям в случае этих происшествий.

Спросом пользуется также пакет «Сберегательное страхование», который сочетает в себе услугу страхования жизни и накопления необходимой суммы к желаемому сроку.

Получить подробную информацию о страховых предложениях можно в отделениях Сбербанка или на сайте www.sberbank.ru

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции