Райффайзенбанк усовершенствовал онлайн-сервис по валютному контролю для юрлиц и ИП


Райффайзенбанк усовершенствовал онлайн-сервис по валютному контролю для юрлиц и ИП

Райффайзенбанк расширяет спектр услуг по валютному контролю в интернет-банке ELBRUS Internet для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. Теперь через систему ELBRUS Internet можно получить полностью оформленный паспорт сделки как по товарам и услугам, так по кредитам и займам, содержащий все необходимые отметки банка.

Оформленный паспорт сделки в электронном виде клиент получает сразу после того, как банк принял его на обслуживание и присвоил регистрационный номер. Это позволяет оперативно проводить платежи по новым контрактам и представлять документы по валютному контролю без потери времени на получение клиентом своего экземпляра в отделении банка.

Ранее паспорт сделки передавался клиенту в бумажной форме даже в том случае, если заполненный паспорт был направлен в банк через систему ELBRUS Internet.

– Уже несколько лет мы предлагаем широкий перечень услуг по валютному контролю в системе ELBRUS Internet клиентам, чей бизнес связан с внешнеэкономической деятельностью, – говорит Евгений Богачев, руководитель управления по развитию регионального корпоративного бизнеса и корпоративных продуктов Райффайзенбанка. – Данные услуги пользуются большим спросом, поскольку позволяют не только экономить время на заполнении документов, но и значительно сокращают бумажный документооборот и минимизируют риски административных штрафов. Сегодня мы сделали еще один шаг, расширив перечень услуг по валютному контролю, которыми можно воспользоваться дистанционно.

Генеральная лицензия Банка России – № 3292 от 17.02.2015 г.

реклама

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции