Предприниматели Поволжья выбирают Сбербанк


Предприниматели Поволжья выбирают Сбербанк

На сегодня в Поволжском банке обслуживаются около 100 тыс. предприятий малого бизнеса, занимая почти 20% рынка кредитования в сегменте. Так, объем кредитов, выданных банком малым предпринимателям региона, с начала года составил более 3,3 млрд рублей.

Найти предпринимателям оптимальные условия финансирования помогают разнообразные программы для малого и микро-бизнеса.

«Бизнес-проект» – кредитный продукт для малого предпринимательства. При расчете кредитоспособности Сбербанк учитывает будущие доходы клиента от реализации проекта. Кредит предоставляется на суммы от 2,5 млн до 200 млн рублей на срок до 10 лет.

Кредит «Экспресс-ипотека» на приобретение коммерческой или жилой недвижимости отличается оптимальной ставкой, а объект недвижимости можно оформить на юридическое или частное лицо. В залог банк принимает приобретаемый объект, поэтому не нужно будет тратить время на поиск дополнительного обеспечения. Кредит предусматривает долгосрочное финансирование с удобным графиком погашения.

Кредит «Экспресс под залог» для финансирования бизнеса не требует подтверждения целевого назначения кредита. Для клиентов Поволжского банка это реальная возможность оперативно решать текущие задачи бизнеса с минимальными финансовыми издержками, небольшим пакетом документов и за короткий срок.

Кредит «Бизнес-Контракт» – это программа для бизнеса, которому необходимо получить средства на финансирование и возмещение ранее понесенных затрат на исполнение государственных и муниципальных контрактов, под залог прав требования по контракту. Это избавляет предприятия от необходимости предоставлять имущественный залог. Для работы с такими контрактами банк также предоставляет банковские гарантии без залога, срок оформления которых составляет не более трех дней.

Также Сбербанк предлагает кредиты на приобретение автотранспорта по обычным и лизинговым программам, оборудования, недвижимости, пополнения внеоборотных активов. У малого бизнеса всегда есть возможность рефинансировать кредит другого банка под более низкую процентную ставку.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции