Военные пекари из Волгограда в числе лучших в Южном военном округе


Военные пекари из Волгограда в числе лучших в Южном военном округе

На полигоне горного мотострелкового соединения, дислоцированного в Карачаево-Черкесии, завершился конкурс специалистов продовольственной службы Южного военного округа «Полевая кухня».

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в состязании приняли участие команды общевойсковых объединений, Черноморского флота, Каспийской флотилии, армии ВВС и ПВО, железнодорожных войск, бригад материально-технического обеспечения ЮВО – всего около 250 военнослужащих, в их числе начальники продовольственных служб воинских частей.

В полевых условиях военные повара должны были приготовить первые и вторые блюда, а пекари – выпечь хлеб на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и в хлебопекарной печи ХП-04.

По результатам конкурса лучшими поварами и пекарями стали военнослужащие мотострелковой (горной) бригады, дислоцированной в Карачаево-Черкесии.

Призовые места среди военных поваров заняли команды мотострелковой бригады, дислоцированной в Чечне, и российской военной базы в Абхазии.

Среди военных пекарей второе и третье места – у представителей гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Волгограде, и российской военной базы в Абхазии.

Победители представят команду ЮВО на Всеармейском конкурсе «Армейский запас», который пройдет в июне в Вольске Саратовской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции