В Волжском под видом кальянной скрывался игровой клуб


В Волжском под видом кальянной скрывался игровой клуб

Нелегальное заведение не проработало и трех месяцев.

Следователи города Волжского пресекли работу очередного подпольного игрового клуба, который в начале марта был организован в помещении кальянного зала.

По данным СУ СКР России по Волгоградской области, доступ в игровой клуб имели только проверенные посетители. Несмотря на это, сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области удалось пресечь его деятельность.

В клубе проведены обыски, в ходе которых изъяты игровые аппараты, черновые записи, подтверждающие факт организации и проведения игорной деятельности, сотовые телефоны, записи камер наблюдения, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Изъятые терминалы отправлены на экспертизу.

В совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2-й статьи 171-й УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору) подозреваются шесть жителей Волжского. Свою вину на сегодня признал только один из них. Расследование уголовного дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции