28-летний волжанин идет под суд за надругательства над 7-летними девочками

Жертвами развратника стали падчерица и ее подружка.

В Волжском завершено расследование уголовного дела о сексуальном насилии над двумя 7-летними девочками. Преступления в отношении них были совершены в 2014–2015 годах и вскрыты благодаря внимательным соседям.

– Начиная с июня 2014 года и на протяжении полугода, а затем с августа и по конец сентября 2015 года обвиняемый систематически совершал действия сексуального характера в отношении своей 7-летней падчерицы, – уверены в СУ СКР по Волгоградской области. – Все это время девочка фактически проживала с отчимом, пока ее мать устраивала свою личную жизнь – женщина переехала жить к новому сожителю, проживающему через две улицы. Взаимоотношения ребенка и взрослого мужчины показались по меньшей мере странными их соседу, который и сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы.

Во время расследования этого уголовного дела выяснили новые грязные подробности жизни 28-летнего педофила. Оказалось, что мужчина в этот же период регулярно вступал в связь с 7-летней дочерью подруги своей сожительницы.

Обе девочки в страхе молчали, им требуется реабилитация. Сам извращенец свою вину уже признал. Прокуратура Волжского утвердила обвинительное заключение, уголовное дело рассмотрит суд.