Дело волжской учительницы, закрутившей роман с 15-летним учеником, передано в суд


Дело волжской учительницы, закрутившей роман с 15-летним учеником, передано в суд

На стадии предварительного расследования женщина призналась, что склонила подростка к интимной близости.

Резонансная история взаимоотношений 28-летней учительницы младших классов и 15-летнего ученика сегодня, 16 мая, получила свое продолжение. Уголовное дело в отношении педагога передано в суд – женщину обвиняют в преступлениях по двум статьям Уголовного кодекса в половом сношении и развратных действиях в отношении подростка, не достигшего 16-летнего возраста.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой города Волжского, направлено в суд, – рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по области Наталия Куницкая. – На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном женщина полностью признала.

Напомним, в середине февраля 2016 года учительница начальных классов начала встречаться, а затем склонила 15-летнего ученика своей школы к интимной связи.

Пара встречалась дома у школьника, пока родители трудились в ночную смену. Эти встречи были регулярными и продолжались до начала марта этого года, пока мама подростка не узнала о том, кто именно является возлюбленной сына. Женщина прочла переписку в социальных сетях и заявила обо всем в школу.

Педагога уволили, а правоохранители возбудили уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции