В Волгограде начинается судебный процесс над двумя педофилами за связь с 7-летними мальчиками


В Волгограде начинается судебный процесс над двумя педофилами за связь с 7-летними мальчиками

Мужчинам инкриминируется порядка 16 эпизодов насильственных действий.

В Волгограде начинается процесс над 37-летним мужчиной и его 47-летним приятелем, которые обвиняются в систематическом насилии в отношении двух первоклассников.

– В общей сложности им инкриминируется 16 эпизодов преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», – пояснила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

По данным следствия, с августа по ноябрь 2015 года 37-летний обвиняемый более десяти раз надругался над сыном своих друзей. Мальчишку он заманивал к себе под предлогом компьютерных игр или помощи по урокам. Нередко за компанию с приятельским сыном к взрослому мужчине захаживал еще один семилетний ребенок, который также подвергался насилию.

Кроме того, в конце августа 2015 года под предлогом посмотреть фильм школьников к себе домой заманил 47-летний приятель обвиняемого и проделал с детьми то же самое, что и его дружок.

У сыщиков нет сомнения, что подонки именно насиловали детей – это подтвердили многочисленные экспертизы. Детям потребовалась помощь психологов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции