В Волгограде до 1 сентября закрылась улица Циолковского

С сегодняшнего утра, 5 мая, здесь начинаются работы по строительству нового участка улицы протяженностью 260 метров. 
 
В Волгограде наряду с ремонтными работами на городских улицах приступают к строительству новых дорожных участков, которые призваны облегчить жизнь как автомобилистам, так и пассажирам. 
 
Сегодня, 5 мая, в Ворошиловском районе Волгограда начнутся работы по строительству участка улицы Циолковского. В связи с этим дорожники приняли решение о прекращении движения автомобилей по улице Циолковского в границах от улицы Баррикадной до улицы Иркутской. Ограничения вступили сегодня с 8.00 и продлятся до 24.00 1 сентября 2016 года. 
Объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Иркутской, Рабоче-Крестьянской, Баррикадной.
 
– Строительство дороги протяженностью 260 метров позволит соединить улицы Баррикадную и Иркутскую и частично разгрузить основные магистрали района, – сообщили в мэрии Волгограда. – Участок улицы Циолковского входит в число волгоградских объектов дорожного ремонта и строительства, средства на которые выделены региональным руководством.
 
Напомним, в 2016 году администрация Волгоградской области выделила 1,6 миллиарда рублей на обновление и строительство дорожных объектов города-героя. Десятилетиями не ремонтировавшиеся дороги приводят в порядок – это станет стимулом для развития транспортной составляющей и в целом для движения вперед.