Андрей Бочаров в Дагестане встретился с волгоградскими омоновцами


Андрей Бочаров в Дагестане встретился с волгоградскими омоновцами

В преддверии годовщины Победы в Великой Отечественной войне губернатор посетил места дислокации сводного отряда МВД от Волгоградской области и лично вручил стражам порядка награды.

Волгоградский губернатор посетил с рабочей поездкой Республику Дагестан, где в сопровождении руководителя ГУ МВД России по Волгоградской области Александра Кравченко и главы МВД по Республике Дагестан Абдурашида Магомедова побывал в отделении полиции поселка Губден Карабудехкентского района. Здесь несут службу сотрудники волгоградского ОМОНа.

– Вы выполняете священный долг по защите Родины. Вместе с дагестанскими коллегами бок о бок сражаетесь с преступностью, не щадите своей жизни, несмотря на все сложности. Вы защищаете эту землю, как свою, – выступил перед полицейскими губернатор.

В ходе рабочей поездки Андрей Бочаров также ознакомился с условиями проживания и несения службы сводного волгоградского отряда в отделе полиции по Ленинскому району города. Как отметил глава региона, у волгоградских полицейских имеется все необходимое для выполнения возложенных на них задач.

Отметим, что посещение сводных отрядов полиции в Республике Дагестан для волгоградского губернатора стало доброй традицией. Аналогичный визит он нанес в 2015 году, побывав на блокпосту Красный Мост, расположенном в горах на высоте две тысячи метров в Гергебильском районе. Никогда прежде руководители регионов не посещали места со сложной оперативной обстановкой, где выполняют боевые задачи простые сержанты и офицеры. 

Волгоградская полиция славится своими добрыми традициями и активным участием в наведении порядка по всех сферах жизнедеятельности в волгоградском регионе. Кроме этого полицейские усиливают федеральную группировку сил и средств, участвуют в задержании особо опасных преступников, охраняют общественный порядок, обеспечивают транспортную безопасность. В условиях современного мира именно обеспечение безопасности становится основой движения вперед. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции