Волгоградец попросил суд оставить его на свободе за издевательства над сыновьями-близнецами


Волгоградец попросил суд оставить его на свободе за издевательства над сыновьями-близнецами
Приговор районного суда – четыре года колонии строгого режима – он посчитал чрезмерно суровым и обжаловал его.
 
Об этой истории, потрясшей Котельниковский район Волгоградской области, «Волга-Медиа.ру» уже сообщало своим читателям. На скамье подсудимых оказался 35-летний мужчина, который в течение 2015 года истязал маленьких сыновей-близнецов. На фоне страха и нервов у одного из мальчиков развилась эпилепсия – припадки случались, когда отец бил его с братом или мать.
 
– Поводом для истязания могла стать любая ситуация: от плача детей до необходимости матери идти в школу на родительское собрание, – рассказала официальный представитель прокуратуры Волгоградской области Оксана Черединина. – Мать близнецов, пытаясь защитить детей, также подвергалась насилию со стороны неуравновешенного бывшего супруга.
 
Расследование проводилось Котельниковским МСО СУ СК России по Волгоградской области. Во время следствия папаша-тиран свою вину не отрицал, заявляя, что поведение мальчишек буквально доводило его до бешенства. Несмотря на признание своей вины, обвинительный приговор отец воспринял с недовольством и обжаловал его.
Впрочем, суд не внял его жалобе и оставил первый приговор в силе: четыре года колонии строгого режима.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции