Учительница школы в Волжском несколько недель крутила роман с 15-летним учеником


Учительница школы в Волжском несколько недель крутила роман с 15-летним учеником
В отношении 28-летней молодой женщины возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса, предполагающим половую близость и развратные действия.
 
28-летняя учительница одной из школ города Волжского Волгоградской области подозревается в интимной близости со своим учеником. Об этом стало известно после возбуждения уголовного дела в отношении преподавательницы.
 
– В середине февраля 2016 года молодая учительница склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи, – сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта.
 
А потом о связи сына узнали родители: сначала они заметили изменение в поведении подростка, а потом вскрыли его переписку в социальной сети. Выяснилось, что избранницей школьника стала не просто взрослая женщина, но еще и педагог.
 
Первым о романе узнал директор школы, а затем и полицейские.
 
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении учительницы возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции