Семья пропавшей без вести оренбурженки обратилась за помощью к волгоградцам

Год назад 56-летняя Татьяна Ярославкина перестала выходить на связь с близкими, а несколько дней назад похожую женщину видели в больнице Волгограда.
 
В Волгограде обнаружился след пропавшей в марте 2015 года жительницы Оренбурга Татьяны Ярославкиной. С 2014 года она работала в одном из московских ресторанов, а в марте 2015-го внезапно пропала: ушла со съемной квартиры и перестала выходить на связь.
 
С просьбой о помощи дети пропавшей женщины обратились к волонтерам ПСО «ОренСпас».
Информация о Татьяне была размещена в Интернете. На просьбу о помощи откликнулись жители Волгограда. Похожую женщину видели 1 апреля 2016 года в одной из больниц Краснооктябрьского района Волгограда.
 
Волонтеры «ОренСпаса» обратились с просьбой о помощи к коллегам из Волгограда – поисковикам из отряда «ВолгоСпас. Поиск пропавших детей». В настоящее время добровольцы занимаются распространением информации о пропавшей женщине.
 
Всех, кому известно местонахождение Татьяны Ярославкиной, просят позвонить на дежурные номера ПСО «ОренСпас»: +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82, или написать на электронную почту: orenspas@gmail.com.