Илья Дробязко: «Благодаря дебатам мы свободно высказываем свою точку зрения»

Участник предварительного голосования «Единой России», председатель студенческого координационного совета ЮФО Профсоюза образования РФ рассказал о том, что мотивировало его участвовать в праймериз.
 
Накануне молодой общественный деятель вместе со своими коллегами принял участие во встрече губернатора Андрея Бочарова с участниками предварительного голосования. Речь, напомним, шла о приоритетах развития на местах и региона в целом.
 
– Моя программа в первую очередь направлена на решение проблем в сфере образования: повышения престижа и статуса профессии учителя, поддержку студенчества во всех сферах его деятельности, начиная от стипендий и заканчивая условиями проживания в общежитиях. Благодаря дебатам мы свободно высказываем свою точку зрения, обсуждаем вопросы, требующие скорейшего решения, – говорит Илья Дробязко. – Губернатор правильно подчеркнул, что нужно двигаться вперед несмотря ни на что, но при этом помнить, что все мы одна команда, поэтому победивших и проигравших в выборах не будет.
 
Еще одна участница праймериз предприниматель Татьяна Романенко заявила, что участие в предварительных выборах позволяет ей внедрить свои идеи в массы, представить их широкой общественности.
– Хочу по мере возможности упростить систему займов и кредитов, сделать так, чтобы волгоградцам было легче взаимодействовать с банками. Считаю, что оздоровление экономики на данный момент крайне важно для нашего региона, и буду рада, если смогу донести до людей свои цели и задачи, – заключила она.