В Волгограде аферист обманул своего же товарища, обвиняемого в мошенничестве


В Волгограде аферист обманул своего же товарища, обвиняемого в мошенничестве
Он заверил, что за шесть миллионов рублей сможет отмазать того от тюрьмы.
 
Необычное уголовное дело, фигуранты которого – сплошь на руку нечистые люди, рассмотрел Центральный районный суд Волгограда.
 
– Установлено, что житель Волгограда Тимур Ребека узнал от своего знакомого – председателя садоводческого потребительского кооператива «Озерное» Алексея Неудахина – о том, что в производстве полиции находится уголовное дело в отношении последнего. Данное уголовное дело было возбуждено по материалам проверки прокуратуры Среднеахтубинского района по фактам мошенничества с земельными участками, – рассказали в прокуратуре Волгоградской области. – Ребека сообщил Неудахину, что за денежное вознаграждение сможет повлиять на принятие процессуального решения по уголовному делу.
 
Свои услуги аферист оценил в шесть миллионов рублей, которые без угрызений совести потратил на свои нужды.
 
Оперативное сопровождение уголовного дела осуществлялось УЭБ и ПК ГУ МВД России по Волгоградской области. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области.
Суд вынес обвинительный вердикт, приговорив афериста к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции