Следователи ищут тело 22-летнего парня, убитого друзьями в его день рождения в Волгограде


Следователи ищут тело 22-летнего парня, убитого друзьями в его день рождения в Волгограде
Чудовищное убийство произошло неделю назад, лишь накануне о нем заявил возможный свидетель произошедшего.
 
Сыщики СУ СКР по Волгоградской области ищут тело гражданина Таджикистана, убитого в день своего 22-летия приятелями. Накануне историю исчезновения друга поведал парень, также 12 апреля бывший именинником.
С его слов, проснувшись утром после гулянки, он узнал, что между его друзьями произошел конфликт. Чтобы наказать именинника, его отвели в сарай, спустили в подвал и заставили рыть себе могилу.
 
– В ходе осмотра места происшествия в подвале хозяйственной постройки дома действительно была обнаружена свежевырытая яма, а на грунте имелись следы бурого цвета, предположительно крови, – сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Но тела здесь не обнаружено.
У следствия есть основания полагать, что тело убитого перепрятали в яму, вырытую в другом месте. Уже обнаружена предположительная могила несчастного, сверху она присыпана песком, видно, что здесь сжигали мусор.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предпринимаются меры к обнаружению тела убитого мужчины.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции