На каких улицах Волгограда идет ремонт?

В связи с активной фазой дорожных работ в региональной столице возможны заторы – строители и власти уже извинились перед автомобилистами за временные неудобства. 
 
Активная фаза дорожных работ в Волгограде началсь с приходом весны. 
– Сегодня на 18 объектах подрядные организации выполняют различные виды работ. В связи с дорожным ремонтом проезжая часть местами сужена, возможно ограничение движения автотранспорта, – пояснили «Волга-Медиа.ру» в мэрии Волгограда.
 
Итак, автомобилисты должны знать, что ремонт идет на улице Асланова в Краснооктябрьском районе, на ул. Морфлотской, Ардатовской, Козловской, Огородной в Ворошиловском, на ул. Санаторной в Кировском районе, а также на улицах Автозаводской, Римского-Корсакова. В Центральном районе ремонт коснулся улицы Рокоссовского. Здесь асфальтирование ведется в ночную смену, чтобы не мешать движению транспорта – ведь это одна из наиболее загруженных магистралей города-милионника.
 
Сегодня автовладельцы и пассажиры Волгограда собственными глазами видят процесс наведения порядка в дорожной отрасли, который коснулся десятка городских улиц. Только в 2016 году областные власти выделяют на ремонт и строительство дорог областного центра 1,6 миллиарда рублей. Это много, но даже такой суммы недостаточно, чтобы привести в порядок магистрали, годами находившиеся в запустении.
Тем не менее объемы нынешнего дорожного ремонта обещают быть беспрецедентными.