Участникам предварительного голосования «ЕР» увеличили количество площадок для дебатов


Участникам предварительного голосования «ЕР» увеличили количество площадок для дебатов
Если ранее речь шла о 17 площадках, то теперь их количество увеличено до 21.
 
Напомним, на каждой площадке выступают не более шести кандидатов. Тема дебатов определяется оргкомитетом.
 
– Регион лидирует по числу участников предварительного голосования – 84 человека, – отметил Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». – В последнюю неделю количество кандидатов увеличилось, поэтому принято решение расширить площадки для дебатов с 17 до 21. При этом важно, чтобы кандидаты, которые участвуют в дебатах, внимательнее следили за графиком мероприятий, он заранее выкладывается на сайте «Единой России».
 
Секретарь реготделения «ЕР» также подчеркнул, что задача оргкомитета – создать равные условия для каждого участника процедуры предварительного голосования.
 
– Каждый участник может выбрать для дебатов только четыре площадки. Появились случаи, когда кандидаты записывались сразу на все встречи, лишая других участников предварительного голосования высказаться, получить площадку для общения с людьми. Каждый участник должен наиболее полно раскрыть свою позицию, ведь речь идет о защите интересов Волгоградской области в Государственной Думе.
 
Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет по всей стране 22 мая. В нашем регионе с 8.00 до 20.00 будут работать 318 счетных комиссий. По его итогам будет сформирован список кандидатов от партии в депутаты Госдумы, выборы в которую намечены на 18 сентября. 
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии