Малый бизнес выбирает банковские гарантии от Сбербанка


Малый бизнес выбирает банковские гарантии от Сбербанка

Представителям малого бизнеса стало проще участвовать в аукционах и выполнять обязательства по контрактам благодаря банковским гарантиям от Сбербанка.

Спрос на банковские гарантии обусловлен сжатыми сроками и простотой оформления документов, приемлемой комиссией и, главное, надежностью. Как отмечают клиенты банка, зачастую заказчики рекомендуют именно гарантии Сбербанка как подтверждение надежности партнера. И еще это выгодная замена денежного обеспечения или аванса, что позволяет клиенту не изымать средства компании из оборота. Сейчас клиенты Сбербанка могут получить гарантии на сумму до 8 млн рублей с минимальным пакетом документов без имущественного обеспечения в течение трех дней при условии соблюдения всех требований к заемщику. Более подробную информацию можно получить на сайте Сбербанка или в офисах продаж.

Банковская гарантия помогает в короткие сроки отреагировать на предложения рынка, участвовать в аукционах и запросах и при этом получать льготы в части отсрочки налоговых платежей и использования механизма ускоренного возмещения налога на добавленную стоимость. Кроме того, благодаря технологии экспресс-анализа клиенты могут оперативно получить обеспечение заявки для участия в конкурсах и закрытых аукционах, а также для исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями.

Получить подробную информацию о программе «Бизнес-гарантия» можно в отделениях ПАО "Сбербанк", по телефонам справочной службы и в центрах развития бизнеса.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481.

Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции