В весенний призыв в армию отправятся более трех тысяч волгоградцев


В весенний призыв в армию отправятся более трех тысяч волгоградцев

Волгоградская область готовится к весенней призывной кампании.

В апреле стартует весенний призыв. В этом году более трех тысяч  волгоградцев отправятся служить в Вооруженные Силы РФ.

Замруководителя аппарата губернатора Волгоградской области Валерий Бахин обратил внимание глав муниципальных образований на важность работы с общественными объединениями по подготовке граждан к военной службе.

– Мы обязаны выполнить задачу по призыву на военную службу, поставленную перед регионом. Главам муниципальных образований необходимо взять работу призывных комиссий под личный контроль, – отметил он.

В течение двух дней главам администраций – руководителям призывных комиссий на местах предстоит ознакомиться с новшествами законодательства, особенностями оформления документации, регламентирующей учетно-призывную работу, и отработать механизм межведомственного взаимодействия по допризывной подготовке. По итогам сборов по проблемным направлениям и вопросам будут выработаны оптимальные решения, направленные на качественное проведение дальнейшей работы призывной комиссии Волгоградского региона.

Отметим, что осенью прошлого года в армию было отправлено 2630 призывников. Наряд, установленный штабом Южного военного округа для региона, был выполнен на 100%.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции