Многодетный отец из Волгоградской области признался в домогательствах к родной 8-летней дочери


Многодетный отец из Волгоградской области признался в домогательствах к родной 8-летней дочери
В прошлом мужчина был судим за разбойное нападение на женщин, в настоящем – пил и пытался воспитывать четверых детей.
 
В Волгоградской области перед судом престанет 30-летний отец четверых детей, которому следствие инкриминирует сексуальные домогательства к 8-летней дочери. 
 
Сыщики установили по крайней мере три эпизода преступления против половой неприкосновенности ребенка.
 
– В апреле, мае и декабре 2014 года обвиняемый, оставаясь дома наедине со своей 8-летней дочерью, неоднократно совершал в отношении нее действия сексуального характера, – прокомментировала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по области Наталия Куницкая. – В момент каждого преступления отец был пьян.
Ни мама девочки, ни другие дети о творившемся в доме не догадывались. Прервать тяготившее ее молчание и рассказать о взрослых «играх» девочка решилась в конце прошлого года. Мать, несмотря на угрозы, обратилась в полицию. В тот же день ее супруг признался в грязных домогательствах.
 
В ходе расследования собрана достаточная доказательственная база по уголовному делу. Мужчине грозит новый срок. Отметим, что ранее он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью местному жителю и разбойное нападение на двух девушек. В общей сложности он отбыл в местах лишения свободы 6 лет, освободившись в 2011 году.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции