Повар кафе и администратор магазина в Волгограде торговали «спайсами»


Повар кафе и администратор магазина в Волгограде торговали «спайсами»
Из наркооборота было изъято 200 тысяч (!!!) разовых доз синтетического наркотика. 
 
В Волгоградской области обезврежена и осуждена группировка, которая занималась торговлей синтетическими наркотиками. Банда готовила к продаже очередную крупную партию в 200 тысяч разовых доз. 
 
На днях зелье было сожжено, а все члены ОПГ предстали перед судом.
 
В региональном наркоконтроле рассказали, что трое из них уже имели судимости, в том числе и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Тем не менее в настоящей жизни все устроились на официальную работу и со стороны вели добропорядочный образ жизни.
 
– На деле же все члены ОПГ четко распределили между собой роли, – добавили в пресс-службе ведомства. – Так, 26-летняя администратор магазина бытовой техники занималась получением крупных партий концентрированного наркотика, его хранением, а также передачей сообщникам для изготовления курительных смесей. Двое мужчин 24 и 26 лет, один из которых работал поваром в кафе, занимались изготовлением курительных смесей из концетрата и их хранением на съемной квартире. Четвертый участник преступной группы помогал делать закладки наркотиков на территории Красноармейского и Кировского районов города.
 
В настоящее время все четверо преступников обезврежены. По решению суда каждый из них получил от 5 до 8 лет колонии строгого режима. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции