Домашний ад: за издевательства над сыновьями-близнецами житель Волгоградской области осужден на 4 года


Домашний ад: за издевательства над сыновьями-близнецами житель Волгоградской области осужден на 4 года
35-летний отец довел мальчишек до приступов эпилепсии и нервного истощения – после суда он будет направлен в колонию строгого режима.
 
Целый 2015 год восьмилетние мальчики и их мать жили в постоянном страхе, унижении и терпели издевательства от главы семьи. Сегодня, 21 марта, суд постановил изолировать 35-летнего домашнего тирана от семьи сроком на четыре года.
 
Об этой истории не один раз рассказывали корреспонденты «Волга-Медиа.ру». Она произошла год назад в Котельниковском районе области.
– Отец в состоянии алкогольного опьянения в течение 2015 года неоднократно избивал восьмилетних сыновей, – пояснила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. – Поводом для истязания могла стать любая ситуация: от плача детей до необходимости матери идти в школу на родительское собрание.
 
Дети изо дня в день находились в страхе. Однажды при избиении одного из мальчиков у второго случился приступ эпилепсии. Несчастная мать, пытаясь защитить отпрысков, сама нередко оказывалась бита. 
 
Расследование уголовного дела проводилось Котельниковским МрСО СУ СК России по Волгоградской области. На суде отец полностью признал вину, указав, что дети его просто-напросто раздражали. 
 
С учетом мнения государственного обвинения Котельниковский районный суд приговорил ранее судимого за грабеж отца к четырем годам колонии строгого режима.
Приговор еще может быть обжалован.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции