Председатель ТИК Городищенского района заявил о готовности уйти в отставку


Председатель ТИК Городищенского района заявил о готовности уйти в отставку

На прошедших в минувшее воскресенье выборах в Городищенскую городскую Думу была допущена роковая ошибка – в бюллетенях Разгуляевского округа не оказалось одного из кандидатов.

Сегодня, 18 марта, руководитель территориальной избирательной комиссии Городищенского района Алексей Балынов сообщил своим коллегам по региональному избиркому о готовности покинуть свою должность.

– Это были непростые выборы, – отметил Алексей Балынов. – Избирательный процесс требует полной включенности, мультизадачности, крепкого здоровья, которым я, к большому сожалению, сейчас не обладаю.

При этом председатель регионального избиркома Геннадий Шайхуллин заявил, что полагает целесообразным дать действующему составу территориальной комиссии завершить муниципальную избирательную кампанию.

– Отставку Алексея Петровича мы будем готовы принять уже на следующей неделе, когда соответствующим образом будет оформлена вся выборная документация.

Напомним, выборы в Городищенскую городскую Думу прошли 13 марта и ознаменовались с одной стороны победой единороссов, а с другой – скандалом. По технической ошибке в бюллетени Разгуляевского округа не был включен один из кандидатов от партии ЛДПР. В связи с этим результаты выборов на данном округе были аннулированы. В целом выборы в районном центре были признаны состоявшимися.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии