Волжанин идет под суд за изнасилование четырехлетнего племянника


Волжанин идет под суд за изнасилование четырехлетнего племянника

Педофил полностью признал свою вину.

В Волжском в суд направлено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании своего четырехлетнего племянника.

Несколько лет назад обвиняемый вызвался помочь бывшей жене своего родного брата, которая одна воспитывала четырехлетнего сына. Женщина работала посуточно и «добрый» дядя предложил забирать ребенка из садика и потом оставлять его у себя с ночевкой, чтобы женщина могла какое-то время отдохнуть. Такая схема устраивала все семейство, но в какой-то момент мать мальчика стала замечать нездоровый интерес брата экс-супруга к ее ребенку. Позже ее подозрения подтвердились – в компьютере мужчины она нашла внушительную коллекцию фотографий с изображением малолетних, в том числе и с ее сыном. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

– В телефоне у злоумышленника было обнаружено несколько файлов с видео, на котором он надругается над своим четырехлетним племянником. К счастью, в этот момент мальчик спал и сейчас он даже не догадывается, что с ним совершил его родной дядя, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Извращенец был задержан. Он не только полностью признал свою вину, но и на следственном эксперименте подробно описывал, как совершал свои преступления. Эксперты установили, что обвиняемый склонен к сексуальным извращениям, при этом в момент совершения преступлений он осознавал характер своих действий и адекватно их оценивал.

В настоящее время уголовное дело передано в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции