В рейсовом автобусе в Волгоградской области пассажир надругался над 11-летней девочкой


В рейсовом автобусе в Волгоградской области пассажир надругался над 11-летней девочкой

В уголовном деле, возбужденном почти два года назад, лишь сейчас удалось поставить точку – 26-летний житель Калмыкии приговорен к 12 годам тюрьмы. 

Педофил, осуществивший свое грязное дело в салоне рейсового автобуса, находившегося в Михайловском районе Волгоградской области, приговорен к 12 годам колонии общего режима. Сыщики СУ СКР по региону собрали все доказательства вины калмыка, чтобы суд признал его виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

– Ночью 22 мая 2014 года, находясь в салоне рейсового автобуса, следовавшего в Москву, 26-летний пассажир совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении 11-летней девочки, которая мирно спала на заднем сиденье автобуса, – рассказал старший помощник СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Шокированная девочка рассказала о случившемся взрослым, а потом водителю.

Разбудить мерзавца, который был пьян, не удалось – водитель доставил его в столицу, где сдал полицейским. О совершенном особо тяжком преступлении правоохранительным органам стало известно от матери девочки, которая в этот же день написала заявление в полицию Республики Калмыкия.

Волгоградские следователи провели большой объем работы, чтобы установить и доказать вину педофила: допрошены свидетели, проживающие в Москве и Республике Калмыкия, назначено около десятка экспертиз. Более двух месяцев насильник находился в розыске, но был пойман сотрудниками полиции Волгоградской области. Сбор доказательств вины осужденного составил 5 томов уголовного дела.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось Михайловской межрайонной прокуратурой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции