Николай Семисотов: «Аппарат губернатора Волгоградской области получил усиление»


Николай Семисотов: «Аппарат губернатора Волгоградской области получил усиление»
Председатель Волгоградской областной Думы прокомментировал утверждение в должности нового вице-губернатора, ставшее одним из самых ожидаемых и обсуждаемых политических событий региона после серии отставок в администрации области. 
 
Ожидания политологов и общественных деятелей подтвердились – новый назначенец оказался волгоградцем, который обладает не только политическим весом, но и определенными личными качествами, которых требует подведомственная сфера деятельности. 
 
– Виталий Лихачев – политик, хозяйственник и человек – бесспорно, достоин занимать эту должность в администрации региона, – считает председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов. – Решение губернатора Андрея Бочарова продемонстрировало стремление к усилению кадрового потенциала аппарата. Работы предстоит много, надеемся, что новый вице-губернатор выполнит ее с достоинством и на высоком уровне. 
 
Ранее политолог, профессор ВолГУ Александр Стризое в интервью «МК в Волгограде» отмечал, что ключевой пост вице-губернатора может занять тот, у кого нет личной заинтересованности и обременяющих связей, кто сможет работать, невзирая на давление и всевозможные просьбы со стороны.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции