Волгоградский областной союз женщин поддержал трех кандидатов для участия в праймериз


Волгоградский областной союз женщин поддержал трех кандидатов для участия в праймериз
Крупнейшие общественные организации продолжают выдвижение своих членов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу.
 
Так, напомним, первой общественной структурой, определившейся со своими выдвиженцами, стала ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Волгоградской области, а накануне ряды потенциальных кандидатов пополнили активисты областного союза женщин – Татьяна Цыбизова, Анна Кувычко и Нина Черняева.
 
– У каждой из этих кандидатур – свой уникальный опыт, и каждая из них уже доказала и на законодательном поле деятельности, и на общественном, что цели, задачи и результаты их работы всегда отвечали интересам жителей региона, – считает почетный председатель общественной организации Людмила Кондрахина. – Мы должны выдвигать своих представителей в Государственную Думу. Опыт показывает: если в выборных органах меньше трети женщин, социальные вопросы рассматриваются недостаточно настойчиво и активно.
 
По мнению Татьяны Цыбизовой, волгоградские женщины выступают за «конструктивные взаимоотношения со всеми здравомыслящими силами».
 
– Будучи человеком беспартийным, я обязательно приму участие в предварительном партголосовании. И если «Единая Россия» доверит мне представлять ее интересы, я буду это делать со всей ответственностью, потому что у меня нет иного выхода – я живу в Волгограде и не связываю свою судьбу ни с каким другим городом, – заявила она.
 
– На сегодняшний день для многих женщин изменилась сама формула жизни – продолжила Нина Черняева. – Они хотят работать, добиваться высоких результатов. И прежде всего это такие сферы, как защита детей, социальная значимость семьи, социальное сиротство. Именно женщины, которые изнутри понимают эти проблемы, должны их решать. 
 
Поясним, что после процедуры выдвижения кандидатов им предстоит подать документы на рассмотрение комиссии и дождаться, в случае положительного решения, регистрации. Завершится процесс выдвижения кандидатов для участия в предварительном голосовании «Единой России» 10 апреля. Голосование состоится 22 мая, в один день и по единым правилам по всей стране. В этот день избиратели определят тех, кто будет представлять «Единую Россию» на осенних выборах в Государственную Думу. По сути это репетиция выборов федерального значения и формирования части состава нижней палаты российского парламента от самой крупной партии страны. Главными условиями предварительного голосования станут максимальная открытость и легитимность.
 
Справка «Волга-Медиа.ру»: 
Татьяна Цыбизова занимает пост председателя комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Волгоградской областной Думы. Анна Кувычко – председатель комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской областной Думы. Нина Черняева – главный врач ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница № 1», глава комиссии по охране здоровья, физической культуре, популяризации здорового образа жизни Общественной палаты Волгоградской области, председатель Волгоградского областного «Союза женщин».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии