Волгоградские приставы разыскали должника-скандалиста в Вологодской области


Волгоградские приставы разыскали должника-скандалиста в Вологодской области

Мужчина засветился в СМИ после конфликта с полицейским на местном рынке.

Судебным приставам-исполнителям из Волгоградской области удалось разыскать злостного нарушителя в Вологодской области. На малой родине мужчина задолжал кругленькую сумму одному из банков, а также накопил более 40 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД – в совокупности около 750 тысяч рублей.

Как станет известно позже, должник несколько месяцев прятался в Вологодской области, скрывая от правоохранителей свою иномарку, которую боялся потерять больше всего на свете.

Выйти на его след удалось весьма нестандартным способом – он сам дал о себе знать: не так давно в СМИ прошла информация о скандале между жителем Волгоградской области и полицейским на рынке в городе Череповце.

Приставы узнали в скандалисте разыскиваемого должника.

– Не теряя времени мы направили поручение коллегам из Вологодской области для ареста и изъятия принадлежащего гражданину автомобиля, – уточнили в Управлении ФССП по региону. – Благодаря оперативной работе судебных приставов Вологодской области автомобиль должника был арестован и изъят в кратчайшие сроки. В настоящее время проходят мероприятия по оценке и реализации арестованного имущества.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции