Губернатор и главы силовых ведомств Волгоградской области сегодня участвуют в военно-полевых сборах


Губернатор и главы силовых ведомств Волгоградской области сегодня участвуют в военно-полевых сборах
По традиции, сложившейся с 2015 года, они проходят на полигоне Прудбой.
 
Во второй раз в Волгоградской области проходят совместные военно-полевые сборы администрации региона и силовых структур.
 
Сегодня, 19 февраля, на главный военный полигон Южного военного округа Прудбой прибыли десятки экипированных чиновников, военнослужащих и руководителей полиции, Следственного комитета, ФСБ, МЧС, прокуратуры и других ведомств. 
В ходе учений, инициированных губернатором Андреем Бочаровым в канун Дня защитника Отечества, он оценит боеготовность личного состава и техники, военнослужащих, сотрудников специальных и правоохранительных служб.
 
В начале сборов губернатор поблагодарил военнослужащих и правоохранителей за доблестный труд, поздравил с приближающимся Днем защитника Отечества и вручил благодарственные письма за образцовое несение службы особо отличившимся командирам и бойцам войсковых частей № 3180, № 16390, № 74507, № 22220, сотрудникам спецподразделений региональных Главков ГУ МВД, У ФСИН, ЛУ МВД России на транспорте, МЧС, слушателей Волгоградской Академии МВД России.
 
От имени Управления ФСБ России по Волгоградской области выступил глава ведомства Анатолий Гулевский, который также в свою очередь поздравил губернатора с 23 Февраля и вручил копию знамени 13-й Гвардейской стрелковой дивизии.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции