56-летний житель Волжского развращал пятилетнюю внучку


56-летний житель Волжского развращал пятилетнюю внучку

Девочка рассказывала взрослым о происходившем с ней, однако поверил ей только родной отец.

Материалы очередной семейной драмы попали в руки сыщикам СО по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области. По подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении пятилетней девочки задержан ее неродной дед, который много времени проводил с ребенком, пока ее родители были на работе.

Как сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по региону Наталия Куницкая, мужчина отказывается от предъявленных ему обвинений. Однако психолого-психиатрическая экспертиза уже доказала – 5-летняя малышка не лжет.

– По данным следствия, на протяжении длительного периода времени подозреваемый проживал со своим сыном, снохой и 5-летней дочерью женщины, – пояснила Наталия Куницкая. – Часто ребенок оставался под присмотром деда, и примерно с начала июня 2014 и по сентябрь 2015 года подозреваемый регулярно совершал в отношении ребенка действия сексуального характера.

Добавим, что девочка однажды все же поделилась с матерью о том, чем дед «развлекает» ее, когда они остаются вдвоем. После беседы с дочерью и похода с ней к психологу родительница списала эти рассказы на детскую фантазию. Поверил девочке ее родной отец, который сразу же сообщил об этом в правоохранительные органы.

Расследование этого неприятного уголовного дела еще не окончено. С девочкой продолжают работать профессиональные психологи – они уверены, что ребенок говорит правду.

В отношении 56-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции