Убийцу пенсионеров из Северной столицы задержали в Волгоградской области


Убийцу пенсионеров из Северной столицы задержали в Волгоградской области

Преступление было совершено еще осенью 2014 года.

Тела двух пенсионеров из Северной столицы были обнаружены в ноябре 2014 года в их собственной квартире. Перед сыщиками предстала страшная картина – неизвестный исполосовал тела супругов, завернул их тела в ковер и пытался поджечь квартиру.

Долгие месяцы оперативники пытались выйти на след жестокого преступника, расследование привело их в Волгоградскую область.

В минувшее воскресенье сотрудники 1-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и полиции Выборгского района Петербурга совместно с коллегами из полиции Волжского задержали в городе-спутнике подозреваемого в двойном убийстве 38-летнего гражданина.

Выяснилось, что убийца вместе со своей супругой собирался обосноваться в Питере, в квартире своего знакомого, в которой как раз и проживали несчастные. Убить вначале планировали именно собственника лакомой квартиры, но вдруг под руку подвернулись безобидные пенсионеры.

Они впустили в квартиру своего убийцу и его спутницу, а затем на кухне мужчина нанес супругам несколько ударов ножом.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу рассказали, что именно жена преступника помогла ему завернуть тела в ковер, после чего они, имитировав ограбление, замыли следы крови и попытались поджечь квартиру, а затем скрылись почти на полтора года.

В настоящее время подозреваемый в двойном убийстве арестован.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции