Под Волгоградом наркоман, его жена и двое таксистов ограбили более 20 человек


Под Волгоградом наркоман, его жена и двое таксистов ограбили более 20 человек

В Камышине полицейские задержали банду серийных мошенников.

Полицейские Камышина задержали преступную группу, на счету которой свыше 20 преступлений, связанных с похищением денег у простых граждан. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, некоторое время назад 41-летний мужчина, страдающий пристрастием к наркотикам, вместе с женой приехал в Камышин, снял квартиру и сразу же организовал преступный бизнес. Для этого он нашел двух сообщников – местных водителей такси. Мужчина обзванивал местных жителей, а затем подъезжал к домам потерпевших и забирал деньги.

Так, 55-летний врач из Камышина сбросил преступникам с балкона 700 тысяч рублей. Двое жителей отдали мошенникам 119, 45 тысячи рублей, а также золотые украшения.

В ходе обысков у задержанных изъяты деньги в сумме более 600 тысяч рублей, 70 сим-карт различных сотовых операторов, а также автомобиль, приобретенный на деньги, полученные преступным путем.

– По данным фактам были возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемые арестованы. Следствие располагает доказательствами причастности задержанных к совершению более 20 аналогичных преступлений, – добавили в полицейском ведомстве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции