Житель Волгоградской области искромсал ножом лучшего друга


Житель Волгоградской области искромсал ножом лучшего друга
Волгоградский областной суд отправил в колонию строгого режима 49-летнего Петра Самарая, который признан в убийстве старого и надежного товарища.
 
В Волгоградской области поставлена судебная точка в деле об убийстве лучшего друга жителем Николаевского района.
 
Прокуратура региона сообщила о том, что в ходе заседаний было доказано, что ночью 2 апреля 2014 года Петр Самарай и Евгений Чупрына расправились с лучшим другом первого. Это произошло во время застолья по случаю возвращения его с Севера.
 
– С приехавшим товарищем подсудимого связывали длительные дружеские отношения, он часто помогал Самараю финансами, – пояснили в ведомстве. – Во время застолья между приятелями возникла ссора, в ходе которой Самарай вместе с Чупрыной избил лучшего друга и нанес ему не менее 10 ударов ножом в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Труп сообщники закопали во дворе домовладения Чупрыны.
 
Найти останки погибшего и установить картину преступления удалось следователям СУ СКР по Волгоградской области. Вину в убийстве друга Самарай не признал, пояснив, что во всем виноват Чупрына. Впрочем, суд практически не прислушался к нему, отправив убийцу за решетку на 11 лет.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции