На рабочем месте в Волгограде зарезана 54-летняя начальница почтового отделения


На рабочем месте в Волгограде зарезана 54-летняя начальница почтового отделения
По подозрению в убийстве женщины задержан ее родной младший брат.
 
Кровавая драма разыгралась сегодня, 12 февраля, в Советском районе Волгограда. До нынешней пятницы сотрудники и посетители отделения почтовой связи, расположенного в поселке Горном, считали это место одним из самых спокойных. Думала так и 54-летняя женщина, руководившая учреждением.
 
Все изменилось за считанные минуты. По данным следствия, в отделение явился брат руководительницы и затеял с ней выяснение отношений. Явно нетрезвый мужчина требовал денег и немедленно. Однако получил не только отказ, но и резкие слова родственницы – та настоятельно просила покинуть помещение.
 
– Она попыталась выпроводить нетрезвого посетителя, но тот достал нож и нанес им один удар в область сердца своей сестры. Ранение оказалось смертельным, – рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по области Наталия Куницкая.
 
Драма разыгралась в разгар рабочего дня. Спасти женщину не удалось. В настоящее время по данному факту следственным отделом по Советскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве задержан.
Мужчина уже дал признательные показания, написав явку с повинной. По всей вероятности, в ходе расследования потребуется психиатрическая экспертиза, у следователей есть все основания полагать, что они имеют дело с душевнобольным.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции