В Волгограде замдиректора МУПа попался на крупной взятке


В Волгограде замдиректора МУПа попался на крупной взятке

Он был задержан при получении 300 тысяч рублей.

На основе материалов, предоставленных региональным УФСБ, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика-застройщика администрации Волгограда».

В конце декабря 2015 года между муниципальным учреждением и коммерческой организацией были заключены 34 договора общей стоимостью 3 миллиона рублей на поставку технологического оборудования для пищеблока детского сада, расположенного в Дзержинском районе. В середине января замдиректора МУПа потребовал от коммерсантов 10% «отката» за содействие в подписании бумаг. При получении 300 тысяч рублей он был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, в 2015 году в регионе активно шел процесс декриминализации ключевых отраслей жизнедеятельности. В результате более 300 взяточников предстали перед судом. Как отметил глава региона, работа в данном направлении будет продолжена и в 2016 году.

– Уверен, что в 2016 году мы будем продолжать взаимодействовать и выполнять задачи, которые поставлены перед нами президентом страны и жителями Волгоградской области, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Мы будем работать в полном взаимодействии со всеми структурами власти, правоохранительными органами и наводить порядок во всех сферах. 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции