Спрос на облигации Волгоградской области в два раза превысил предложение


Спрос на облигации Волгоградской области в два раза превысил предложение

Об этом глава региона сообщил на встрече с представителями банка-партнера Волгоградского региона.

Сегодня, 29 января, состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с представителями банка – партнера региона. На встрече стороны обсудили перспективы  реализации совместных проектов в ключевых сферах экономики Волгоградского региона.

Наведение порядка в финансово-кредитной сфере дало свои результаты – регион становится привлекательным на федеральном уровне для крупного банковского капитала.

– Спрос на ценные бумаги Волгоградской области превысил предложение в два раза. Мы сегодня приняли достаточно жесткие режимы финансового регулирования и продолжаем наводить порядок в финансовой и кредитной политике, что дает значительный эффект. Как результат – мы не только выполнили социальные обязательства, но и приступили к реализации серьезных инфраструктурных проектов. Эту работу будем продолжать, – заявил глава региона Андрей Бочаров.

В ходе встречи было отмечено, что приоритетными направлениями для региона являются развитие агропромышленного комплекса, промышленного производства, малых и средних предприятий, а также поддержка строительной отрасли. В области реализуются и планируются крупные инфраструктурные проекты, в финансировании которых в рамках частно-государственного партнерства может принять участие и банковский капитал.

Представители банка в свою очередь отметили, что финансовый институт готов играть более активную роль в развитии малого и среднего бизнеса области, применить свой опыт по привлечению в регион инструментов и средств институтов развития.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции